鬆脆的千層酥皮!9款美味又簡易的牛角包三文治配搭!

鬆脆的千層酥皮!9款美味又簡易的牛角包三文治配搭!

Rec精 · In 多
By Presslogic on 25 Apr 2016

牛角包酥脆的外皮咬下去那脆脆的口感和濃香的牛油味道實在是比普通麵包好太多了!而且即使牛角包放了幾天後放軟了,只要烘一下就能回復酥脆的口感~而這麼酥脆的牛角包最適合就是夾成三文治吃了!這9款牛角包三文治也許你吃過以後,就再不願意吃普通的麵包三文治了!

1. 烤火腿芝士牛角包

以牛角包取代了一般的烘吐司,烘焗後的芝士在牛角包內融化了的樣子太吸引了。再塗上了蜜糖芥末的脆面令牛角包食上去也不會感覺太油膩喔!

查看食譜

2. 雞蛋菠菜牛角包

是一個早餐和下午茶也很適合的配搭呢!不論是雞蛋還是菠菜也是十分的健康,很適合不想吃肉的小夥伴喔!

查看食譜

3. 流心蛋蘑菇蘆筍牛角包

混合了培根和蒜炒香了的蘑菇和蘆筍,再加上太陽蛋的牛角包三文治,不管是分開還是合起來吃也是很美味呢!

查看食譜

4. 滑蛋煙三文魚牛角包

將炒香的滑蛋,配合煙三文煙,軟嫩的滑蛋和脆脆的牛角包十分相配呢!

查看食譜

5. 榛子巧克力草莓芝士牛角包

濃滑的Nutella和草莓一向是最佳的搭檔,再加上淡淡芝士味的cream cheese,令整個三文治的口感和味道也極豐富呢!

查看食譜

6. 班尼迪蛋煙三文魚牛角包

流心的班尼迪蛋配合煙三文魚,濃滑的荷蘭汁和流心蛋滲到牛角包內,脆脆的牛角包配著醬汁吃實在是特別吸引呢!

查看食譜

7. 煙三文魚忌廉芝士牛角包

假如早上趕著出門的話,這個絕對是個不錯的選擇呢!記得灑上一點黑椒來提味喔!

查看食譜

8. 香蝦蘆筍沙拉牛角包

以蝦仁和蘆筍配合蛋黃醬和希臘乳酪製成的沙拉,爽脆又開胃,配合牛角包吃味道會很好呢!

查看食譜

9. 雪糕牛角包

最佳做法是將牛角包烘至脆和熱,冷熱和脆軟的兩種口感絕對是牛角包甜品的簡單又美味的選擇!

Follow Instagram: cookeys.presslogic

Share to Facebook